Салат из лапши с овощами

Система минус 60

Готовим салат из лапши с овощами по системе минус 60.

Обед. Салаты и холодные закуски.

Ингредиенты:

  • 4 помидоры
  • ? репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г салата
  • 1 ст. ложка зелени
  • 250 г лапши
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 50 г сыра
  • Перец черный молотый, соль

Приготовление:  Салат из лапши с овощами.

Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду, снять кожицу и мелко нарезать.

Лапшу отварить в подсоленной воде.

Мелко нарезать лук и чеснок, затем потушить вместе с зеленью в разогретом растительном масле. Добавить кубики помидоров и тушить 5 – 6 минут на слабом огне.

Листья салата мелко нарезать. Половину нарезанного салата соединить с соусом. Посолить, поперчить.

Лапшу откинуть на дуршлаг и в горячем виде соединить с соусом. Разложить по тарелкам и посыпать салатом и тертым сыром.

Совет:  поскольку в блюде присутствует лапша, мясо или рыбу использовать не рекомендуется.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>