Рыба по-китайски
Готовим рыба по-китайски по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать на завтрак и обед.
Ингредиенты:
- 3 болгарских перца
- 400 г филе морского окуня
- 1 стакан томатного сока
- 2 ст. ложки яблочного уксуса
- 1 ст. ложка оливкового масла
- Красный перец по вкусу
- Зелень петрушки и укропа для оформления
Приготовление: Рыба по-китайски.
Разноцветный сладкий перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, нарезать соломкой и слегка пассеровать в мультиварке на оливковом масле в режиме “Печь” или “Жарить” в течение 15 минут.
Филе окуня нарезать мелкими кусочками и соединить с пассерованным перцем. Выставить режим “Тушить” и готовить в мультиварке в течение 20 минут.
Приготовить соус: смешать томатный сок, уксус и красный перец и долить все это к рыбе с перцем.
Выставить режим “Тушить” еще на 15 минут.
Перед подачей на стол оформить зеленью петрушки и укропа.
Совет: Как вариант можно готовить это блюдо на основе томатного и апельсинового сока, смешанных в равных долях. Сок лучше выжимать самостоятельно.