Рыба по-китайски

МультиваркаГотовим рыба по-китайски по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 3 болгарских перца
  2. 400 г филе морского окуня
  3. 1 стакан томатного сока
  4. 2 ст. ложки яблочного уксуса
  5. 1 ст. ложка оливкового масла
  6. Красный перец по вкусу
  7. Зелень петрушки и укропа для оформления

Приготовление:  Рыба по-китайски.

Разноцветный сладкий перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, нарезать соломкой и слегка пассеровать в мультиварке на оливковом масле в режиме “Печь” или “Жарить” в течение 15 минут.

Филе окуня нарезать мелкими кусочками и соединить с пассерованным перцем. Выставить режим “Тушить” и готовить в мультиварке в течение 20 минут.

Приготовить соус: смешать томатный сок, уксус и красный перец и долить все это к рыбе с перцем.

Выставить режим “Тушить” еще на 15 минут.

Перед подачей на стол оформить зеленью петрушки и укропа.

Совет:  Как вариант можно готовить это блюдо на основе томатного и апельсинового сока, смешанных в равных долях. Сок лучше выжимать самостоятельно.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>