Тушеная рыба с вином
Готовим тушеная рыба с вином по системе минус 60.
Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Ингредиенты:
- 800 г рыбы
- 120 г красного сухого вина
- 80 г репчатого лука
- 20 г чеснока
- 120 г воды
- 20 г зелени петрушки и укропа
- Соль, перец
Приготовление: Тушеная рыба с вином.
Рыбу очистите, промойте, удалите внутренности, нарежьте небольшими кусочками.
Посолите, добавьте нашинкованный лук, рубленый чеснок, перец, воду, вино и тушите в течение 15 – 20 минут.
При подаче посыпьте зеленью.
Совет: в качестве гарнира рекомендуется подавать отварную рисовую лапшу, заправленную соевым соусом.