Тушеная рыба с вином

Система минус 60Готовим тушеная рыба с вином по системе минус 60.

Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  1. 800 г рыбы
  2. 120 г красного сухого вина
  3. 80 г репчатого лука
  4. 20 г чеснока
  5. 120 г воды
  6. 20 г зелени петрушки и укропа
  7. Соль, перец

Приготовление:  Тушеная рыба с вином.

Рыбу очистите, промойте, удалите внутренности, нарежьте небольшими кусочками.

Посолите, добавьте нашинкованный лук, рубленый чеснок, перец, воду, вино и тушите в течение 15 – 20 минут.

При подаче посыпьте зеленью.

Совет:  в качестве гарнира рекомендуется подавать отварную рисовую лапшу, заправленную соевым соусом.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>