Тушеные кабачки

Система минус 60

Готовим тушеные кабачки с помидорами по системе минус 60.

Ужин. Блюда из овощей.

  • 4 молодых кабачка
  • 4 помидора
  • 1 репчатый лук
  • 1 стебель сельдерея
  • 100 г томатной пасты
  • Перец черный молотый, соль
  • 1 зубчик чеснока
  • Сок ? лимона

Приготовление:  Тушеные кабачки с помидорами.

Кабачки очистите, выньте семена, нарежьте ломтиками, посыпьте солью, оставьте на 20 минут, затем промойте и обсушите. Помидоры крупно нарежьте.

Перемешайте кабачки и помидоры с мелко порезанным сельдереем и луком, нашинкованным кубиками. Затем добавьте томатную пасту, перемешайте. Добавьте перец и тушите 30 минут, помешивая. Добавьте толченый чеснок и лимонный сок. Подавайте закуску горячей.

Совет:  вместо томатной пасты, можно использовать томатный сок.

One comment on “Тушеные кабачки

  1. Татьяна К on said:

    Люблю кабачки, а тем более с помидором и сельдереем, так как сельдерей тоже люблю, а помидор в любое блюдо добавляет вкуса.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>