Острая тушеная капуста
Готовим острая тушеная капуста по системе минус 60.
Ужин. Блюда из овощей.
Ингредиенты:
- 500 г белокочанной капусты
- 1 перец чили
- ? чайной ложки молотого имбиря
- 1 чайная ложка 3%-ного уксуса
- Соль по вкусу
- Зелень петрушки
Приготовление: Острая тушеная капуста.
Капусту очистите от верхних загрязненных листьев, промойте и нарежьте соломкой. Перец чили очистите от плодоножки и семян, промойте и нарежьте тонкой соломкой.
Выложите перец в сковороду с добавлением небольшого количества воды и, постоянно помешивая, тушите в течение 5 минут. Добавьте капусты. Приправьте уксусом, солью, имбирем, перемешайте и тушите до готовности.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Совет: в процессе тушения можно добавить мелко натертую морковь и чеснок.
Целый перец чили!!!! Наверное очень острое блюдо! А что с желудком будет?
Спасибо за рецепт обязательно попробую
Ядерно!)) Ядрено!)