Острая тушеная капуста

Система минус 60

Готовим острая тушеная капуста по системе минус 60.

Ужин. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  • 500 г белокочанной капусты
  • 1 перец чили
  • ? чайной ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка 3%-ного уксуса
  • Соль по вкусу
  • Зелень петрушки

Приготовление:  Острая тушеная капуста.

Капусту очистите от верхних загрязненных листьев, промойте и нарежьте соломкой. Перец чили очистите от плодоножки и семян, промойте и нарежьте тонкой соломкой.

Выложите перец в сковороду с добавлением небольшого количества воды и, постоянно помешивая, тушите в течение 5 минут. Добавьте капусты. Приправьте уксусом, солью, имбирем, перемешайте и тушите до готовности.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Совет:  в процессе тушения можно добавить мелко натертую морковь и чеснок.

3 comments on “Острая тушеная капуста

  1. Eлена on said:

    Целый перец чили!!!! Наверное очень острое блюдо! А что с желудком будет?

  2. Роман on said:

    Спасибо за рецепт обязательно попробую

  3. Кулинар on said:

    Ядерно!)) Ядрено!)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>