Творожная запеканка с яблоками и сливками
Готовим творожная запеканка с яблоками и сливками по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать в любой прием пищи.
Ингредиенты:
- 300 г творога
- 200 г йогурта
- 2 яблока
- 3 сливы
- 1 ст. ложка растительного масла
- Сок и цедра 1/2 лимона
- Ванилин на кончике ножа
Приготовление: Творожная запеканка с яблоками и сливками.
Яблоки нарезать ломтиками, уложить на дно мультиварки, смазанной растительным маслом. Взбить творог с йогуртом в блендере или миксером. Добавить в творожную массу ванилин, измельченную цедру и сок лимона, тщательно перемешать и залить яблоки получившейся смесью.
Порезать сливы на дольки и выложить их поверх запеканки. Готовить при температуре 180 градусов 20 минут в режиме “Печь”.
Совет: Если вы готовите это блюдо на завтрак, можно добавить немного муки и соды, чтобы запеканка получилась пышнее.