Рыбные котлеты

МультиваркаГотовим рыбные котлеты по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать в любой прием пищи.

Ингредиенты:

  1. 600 г филе белой рыбы
  2. 1 головка репчатого лука
  3. 3 яйца
  4. 1 лимон
  5. 1 ст. ложка растительного масла
  6. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Рыбные котлеты.

Филе рыбы провернуть через мясорубку или измельчить в комбайне.

Лук также провернуть через мясорубку или измельчить в комбайне. Соединить вместе лук, сырые яйца и рыбу, вымесить до однородной массы. Добавить 2 ст. ложки лимонного сока. Еще раз перемешать.

Приправить фарш солью и перцем, выстелить мультиварку фольгой и смазать маслом.

Сформировать овальные котлеты, выложить в мультиварку. Если все котлеты не поместятся в один слой, выстелить сверху еще один слой фольги, смазанный маслом с двух сторон, и выложить поверх второй слой котлет. Готовить в режиме “Печь” в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

Совет:  Если вы готовите эти котлеты на завтрак, то в фарш можно добавить хлеб, размоченный в молоке, и немного сметаны. Можно также выложить фарш одним слоем, наподобие суфле. В это случае время приготовления придется увеличить до 40-60 минут.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>