Рыбные котлеты
Готовим рыбные котлеты по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать в любой прием пищи.
Ингредиенты:
- 600 г филе белой рыбы
- 1 головка репчатого лука
- 3 яйца
- 1 лимон
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Рыбные котлеты.
Филе рыбы провернуть через мясорубку или измельчить в комбайне.
Лук также провернуть через мясорубку или измельчить в комбайне. Соединить вместе лук, сырые яйца и рыбу, вымесить до однородной массы. Добавить 2 ст. ложки лимонного сока. Еще раз перемешать.
Приправить фарш солью и перцем, выстелить мультиварку фольгой и смазать маслом.
Сформировать овальные котлеты, выложить в мультиварку. Если все котлеты не поместятся в один слой, выстелить сверху еще один слой фольги, смазанный маслом с двух сторон, и выложить поверх второй слой котлет. Готовить в режиме “Печь” в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Совет: Если вы готовите эти котлеты на завтрак, то в фарш можно добавить хлеб, размоченный в молоке, и немного сметаны. Можно также выложить фарш одним слоем, наподобие суфле. В это случае время приготовления придется увеличить до 40-60 минут.