Ветчинный рулет с сыром
Готовим ветчинный рулет с сыром по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать на завтрак и обед.
Ингредиенты:
- 300 г ветчины
- 200 г сыра
- 1 головка репчатого лука
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 пучок зелени петрушки и укропа
Приготовление: Ветчинный рулет с сыром.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр мелко потереть. Репчатый лук нарезать кубиками. Соединить сыр и лук.
Положить на каждый кусочек ветчины смесь из сыра и лука. Свернуть рулетиками и перевязать белой ниткой.
Смазать мультиварку маслом и готовить рулетики в режиме ” Печь” в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Снять нитки, каждый рулетик посыпать зеленью подавать к столу горячими.
Совет: Такие рулетики можно приготовить и из мяса говядины или свинины. В это случае время приготовления нужно увеличить до 50 минут. Их также можно приготовить в режиме “Тушить”, залив томатным соком так, чтобы он покрывал рулетики.