Рулет из свинины с яблоками

Система минус 60

Готовим рулет из свинины с яблоками и черносливом по системе минус 60.

Ужин. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 1,2 кг свинины (корейка)
  2. 400 г чернослива
  3. 4 яблока
  4. 1 стакан мясного бульона
  5. Перец черный молотый
  6. Соль

Приготовление:  Рулет из свинины с яблоками и черносливом.

Чернослив промойте, распарьте и удалите косточки. Свинину разрежьте вдоль, разверните, отбейте до толщины 1 см, посолите, поперчите, сверху положите чернослив и нарезанные ломтиками очищенные яблоки.

Сверните мясо в рулет, перевяжите шпагатом, выложите в глубокую сковороду. Затем влейте бульон, потушите до готовности и выньте рулет. Рулет освободите от шпагата, разрежьте на порции, уложите на блюдо и полейте образовавшимся при тушении соусом.

Совет:  если вы любите острые блюда, можно добавить к начинке немного мелко нарубленного перца чили.

One comment on “Рулет из свинины с яблоками

  1. Евгения on said:

    рулет из свинины с яблоком, а но фото помидорка на пустой тарелке) Правильно! скоро лето, худеть надо))

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>