Рулет из свинины с яблоками
Готовим рулет из свинины с яблоками и черносливом по системе минус 60.
Ужин. Блюда из мяса.
Ингредиенты:
- 1,2 кг свинины (корейка)
- 400 г чернослива
- 4 яблока
- 1 стакан мясного бульона
- Перец черный молотый
- Соль
Приготовление: Рулет из свинины с яблоками и черносливом.
Чернослив промойте, распарьте и удалите косточки. Свинину разрежьте вдоль, разверните, отбейте до толщины 1 см, посолите, поперчите, сверху положите чернослив и нарезанные ломтиками очищенные яблоки.
Сверните мясо в рулет, перевяжите шпагатом, выложите в глубокую сковороду. Затем влейте бульон, потушите до готовности и выньте рулет. Рулет освободите от шпагата, разрежьте на порции, уложите на блюдо и полейте образовавшимся при тушении соусом.
Совет: если вы любите острые блюда, можно добавить к начинке немного мелко нарубленного перца чили.
рулет из свинины с яблоком, а но фото помидорка на пустой тарелке) Правильно! скоро лето, худеть надо))