Тушеная печень

Система минус 60Готовим тушеная печень по системе минус 60.

10 лучших рецептов «Минус 60» для ужина.

Ингредиенты:

  1. 300 г печени
  2. 200 г репчатого лука
  3. 25 г томатной пасты
  4. 1 зубчик чеснока
  5. Соль и перец по вкусу

Приготовление:  Тушеная печень.

Обработайте печень, удалив пленку и протоки, нарежьте ее ломтиками. Поместите в сковороду для тушения или другую жаропрочную посуду. Мелко нашинкуйте лук и соедините с печенью. Добавьте немного воды и томатную пасту, чеснок, посолите и поперчите. Тушите в духовке при закрытой крышке 1,5 – 2 часа. Подавайте, посыпав зеленью.

Совет: если вы немного сбрызните печень лимонным соком, она покажется вам значительно более мягкой.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>