Тушеная курица с помидорами и кабачками

Система минус 60

Готовим тушеная курица с помидорами и кабачками по системе минус 60.

Обед. Блюда из птицы.

Ингредиенты:

  1. 1 курица (1 кг)
  2. 1 кг помидор
  3. 5 мелких кабачков
  4. 3 головки репчатого лука
  5. Молотый черный перец
  6. Соль
  7. Кинза, базилик
  8. Укроп
  9. Зелень петрушки

Приготовление:  Тушеная курица с помидорами и кабачками.

Курицу нарежьте порционными кусками. Лук мелко нашинкуйте, кабачки нарежьте кружочками, зелень порубите. Подготовленные продукты уложите слоями в кастрюлю, посолите, поперчите и тушите до готовности.

Совет:  в кастрюлю также можно добавить рис, сваренный до полуготовности. Тогда вам не придется готовить дополнительный гарнир, чтобы сделать блюдо сытнее.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>