Тушеная курица с помидорами и кабачками
Готовим тушеная курица с помидорами и кабачками по системе минус 60.
Обед. Блюда из птицы.
Ингредиенты:
- 1 курица (1 кг)
- 1 кг помидор
- 5 мелких кабачков
- 3 головки репчатого лука
- Молотый черный перец
- Соль
- Кинза, базилик
- Укроп
- Зелень петрушки
Приготовление: Тушеная курица с помидорами и кабачками.
Курицу нарежьте порционными кусками. Лук мелко нашинкуйте, кабачки нарежьте кружочками, зелень порубите. Подготовленные продукты уложите слоями в кастрюлю, посолите, поперчите и тушите до готовности.
Совет: в кастрюлю также можно добавить рис, сваренный до полуготовности. Тогда вам не придется готовить дополнительный гарнир, чтобы сделать блюдо сытнее.