Свинина тушеная
Готовим свинина тушеная по системе минус 60.
Ужин. Блюда из мяса.
Ингредиенты:
- 180 г свинины (мякоть)
- 1 головка репчатого лука
- 1 помидора
- 2 ст. ложки маслины
- 1 чайная ложка томат-пюре
- Зелень петрушки
- Перец черный молотый
- Соль по вкусу
Приготовление: Свинина тушеная.
Мякоть свинины нарежьте ломтиками, отбейте, посолите и потушите в небольшом количестве воды. Лук, маслины и томаты мелко нарубите.
Для соуса в сок, выделившийся при тушении, добавьте томат-пюре и проварите 10 минут, а затем добавьте подготовленные овощи и потушите.
Готовую свинину выложите на тарелку, и полейте образовавшимся соусом.
Совет: таким же образом можно приготовить и говядину, но тушить мясо придется дольше.