Свинина тушеная

Система минус 60

Готовим свинина тушеная по системе минус 60.

Ужин. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 180 г свинины (мякоть)
  2. 1 головка репчатого лука
  3. 1 помидора
  4. 2 ст. ложки маслины
  5. 1 чайная ложка томат-пюре
  6. Зелень петрушки
  7. Перец черный молотый
  8. Соль по вкусу

Приготовление:  Свинина тушеная.

Мякоть свинины нарежьте ломтиками, отбейте, посолите и потушите в небольшом количестве воды. Лук, маслины и томаты мелко нарубите.

Для соуса в сок, выделившийся при тушении, добавьте томат-пюре и проварите 10 минут, а затем добавьте подготовленные овощи и потушите.

Готовую свинину выложите на тарелку, и полейте образовавшимся соусом.

Совет:  таким же образом можно приготовить и говядину, но тушить мясо придется дольше.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>