Курица, запеченная в горшочке с овощами
Готовим курица, запеченная в горшочке с овощами по системе минус 60.
Обед. Блюда из птицы.
Ингредиенты:
- 1 кг куриных грудок(филе)
- 1 пучок зеленого лука
- 2 кабачка
- 1 морковь
- 200 г сыра
- Соль. перец, хмели-сунели по вкусу
Приготовление: Курица, запеченная в горшочке с овощами.
Курицу нарезать на небольшие кусочки. Смазать горшочек растительным маслом и выложить на дно птицу. Посыпать специями, посолить, поперчить.
Нашинковать зеленый лук и посыпать им курицу. Очистить кабачки и нарезать их крупными кубиками. Морковь нарубить крупной соломкой. На курицу сверху высыпать морковь и затем досыпать горшочек доверху кубиками кабачка. Посыпать тертым сыром и запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.