Курица, запеченная в горшочке с овощами

Система минус 60Готовим курица, запеченная в горшочке с овощами по системе минус 60.

Обед. Блюда из птицы.

Ингредиенты:

  1. 1 кг куриных грудок(филе)
  2. 1 пучок зеленого лука
  3. 2 кабачка
  4. 1 морковь
  5. 200 г сыра
  6. Соль. перец, хмели-сунели по вкусу

Приготовление:  Курица, запеченная в горшочке с овощами.

Курицу нарезать на небольшие кусочки. Смазать горшочек растительным маслом и выложить на дно птицу. Посыпать специями, посолить, поперчить.

Нашинковать зеленый лук и посыпать им курицу. Очистить кабачки и нарезать их крупными кубиками. Морковь нарубить крупной соломкой. На курицу сверху высыпать морковь и затем досыпать горшочек доверху кубиками кабачка. Посыпать тертым сыром и запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

 

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>