Курица, запеченная в фольге
Готовим курица, запеченная в фольге по системе минус 60.
Обед. Блюда из птицы.
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 30 г сыра
- 1 ст. ложка растительного масла
- 50 г репчатого лука
- 2 сладких зеленых перца
- 1 ст. ложка зелени сельдерея
- 1 ст. ложка томат-пюре
- 1 бульонный кубик (куриный)
- Карри, соль
Приготовление: Курица, запеченная в фольге.
Куриные грудки слегка отбейте, натрите солью, разрежьте каждую пополам и потушите.
Нарежьте соломкой перец и лук, обжарьте. Добавьте зелень сельдерея, щепотку карри, раскрошенный бульонный кубик, томат-пюре и тертый сыр.
Полученную смесь разложите на кусках курицы, заверните их в фольгу и запекайте в разогретой духовке приблизительно полчаса. Подавайте курицу горячей с отварным рисом.
Совет: в качестве гарнира к запеченной курице можно подать тушеную капусту.
Это хороший рецепт. Нечто вкусное и подобное моя подруга делает. Идет на “УРА”.