Курица, запеченная в фольге

Система минус 60

Готовим курица, запеченная в фольге по системе минус 60.

Обед. Блюда из птицы.

Ингредиенты:

  1. 2 куриных филе
  2. 30 г сыра
  3. 1 ст. ложка растительного масла
  4. 50 г репчатого лука
  5. 2 сладких зеленых перца
  6. 1 ст. ложка зелени сельдерея
  7. 1 ст. ложка томат-пюре
  8. 1 бульонный кубик (куриный)
  9. Карри, соль

Приготовление:  Курица, запеченная в фольге.

Куриные грудки слегка отбейте, натрите солью, разрежьте каждую пополам и потушите.

Нарежьте соломкой перец и лук, обжарьте. Добавьте зелень сельдерея, щепотку карри, раскрошенный бульонный кубик, томат-пюре и тертый сыр.

Полученную смесь разложите на кусках курицы, заверните их в фольгу и запекайте в разогретой духовке приблизительно полчаса. Подавайте курицу горячей с отварным рисом.

Совет:  в качестве гарнира к запеченной курице можно подать тушеную капусту.

One comment on “Курица, запеченная в фольге

  1. Виктория on said:

    Это хороший рецепт. Нечто вкусное и подобное моя подруга делает. Идет на “УРА”.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>