Куриное филе, запеченное в фольге

Система минус 60

Готовим куриное филе, запеченное в фольге с соусом из шампиньонов по системе минус 60.

Обед. Блюда из птицы.

Ингредиенты:

  1. 400 г курицы (филе)
  2. 100 г шампиньонов свежих и для соуса – 50 г
  3. 3 ст. ложки томатной пасты и для соуса –2 ст. ложки
  4. 3 ст. ложки вина белого
  5. 50 г лука репчатого
  6. Зелень, соль
  7. 1 ст. ложка масла растительного

Приготовление: Куриное филе, запеченное в фольге.

Доя соуса лук и шампиньоны измельчите и пассеруйте 5 – 6 минут. Влейте вино, добавьте томатную пасту, соль, измельченную зелень и варите 10 – 15 минут. Остудите.

Филе слегка отбейте, посолите. Лист фольги сложите пополам. На одну половину налейте слой соуса, сверху разложите филе, измельченные шампиньоны, снова полейте соусом.

Накройте второй половиной фольги, края заверните, положите конверт с мясом на решетку и запекайте в духовке в течение 10 – 12 минут. Подавайте филе, не вынимая из фольги.

Совет:  вместо грибов поверх филе можно положить зеленую стручковую фасоль.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>