Курица с соевыми побегами

Система минус 60

Готовим курица с соевыми побегами по системе минус 60.

Обед. Блюда из птицы.

Ингредиенты:

  1. 500 г мякоти курицы
  2. 2 зубчика чеснока
  3. 50 г зеленого лука
  4. 150 г свежих соевых побегов
  5. 1 ст. ложка растительного масла
  6. 2 ст. ложки красного вина
  7. 6 ст. ложек соевого соуса
  8. Соль, молотый черный перец по вкусу
  • Зелень петрушки

Приготовление:  Курица с соевыми побегами.

Куриную мякоть нарежьте соломкой и обжарьте на разогретом масле. Лук и чеснок мелко нарежьте. Соевые побеги промойте и дайте воде стечь. Подготовленные овощи пассеруйте 5 – 6 минут в оставшемся после жаренья курицы соке, постоянно помешивая. Влейте вино и соевый соус, доведите до кипения, посолите, поперчите и положите обжаренную куриную мякоть.

Оформите блюдо зеленью.

Совет:  на гарнир подайте отварную лапшу из рисовой муки или просто вареный рис.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>