Фаршированная курица в фольге

курица фаршированная

Готовим фаршированная курица в фольге с гречкой,печенкой и лесными грибами.

На 4 порции:

  1. 1 курица (весом около 1,5 кг)
  2. 1 ст. вареной гречки
  3. по 200 г грибов и куриной печенки
  4. 2 луковицы
  5. 1 ст. ложка растительного масла
  6. 100г сливочного масла,
  7. соль, молотый перец

Приготовление:  Фаршированная курица в фольге.

Лук и грибы нашинковать и обжарить в растительном масле вместе с печенкой, нарезанной кусочками. Посолить и поперчить, перемешать с гречкой и сливочным маслом.

У курицы срезать крылья, сделать разрез на грудке и аккуратно снять мясо с костей, не повредив кожу. Посолить и поперчить тушку снаружи и внутри.

Нафаршировать тушку и зашить, прихватывая кожу и мясо. Завернуть в смазанную маслом фольгу и запекать 40 минут при 230 град. С. При подаче на стол  курицу  украсить зеленью.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>