Солянка из квашенной капусты

МультиваркаГотовим солянка из квашенной капусты по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 200 г квашенная капуста
  2. 1 соленый огурец
  3. 50 г маринованных грибов
  4. 1 морковь
  5. 1 головка репчатого лука
  6. 1 чайная ложка томат пюре
  7. 1 ст. ложка растительного масла
  8. Перец черный молотый, соль по вкусу
  9. Маслины и каперсы для украшения

Приготовление:  Солянка из квашенной капусты.

Пассеровать нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь в мультиварке на растительном масле в режиме “Жарить” или “Печь” в течение 15 минут. Мелко нарубить огурец и грибы, капусту промыть. Добавить к луку и моркови томат пюре, пассеровать еще 5 минут. Соединить все компоненты, тщательно перемешать, посолить и поперчить, долить немного воды. Готовить в режиме “Тушить” в течение 30 минут. Перед подачей солянку оформить маслинами и каперсами.

Совет:  В эту солянку также можно добавить сосиски.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>