• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Солянка из квашенной капусты

МультиваркаГотовим солянка из квашенной капусты по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 200 г квашенная капуста
  2. 1 соленый огурец
  3. 50 г маринованных грибов
  4. 1 морковь
  5. 1 головка репчатого лука
  6. 1 чайная ложка томат пюре
  7. 1 ст. ложка растительного масла
  8. Перец черный молотый, соль по вкусу
  9. Маслины и каперсы для украшения

Приготовление:  Солянка из квашенной капусты.

Пассеровать нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь в мультиварке на растительном масле в режиме “Жарить” или “Печь” в течение 15 минут. Мелко нарубить огурец и грибы, капусту промыть. Добавить к луку и моркови томат пюре, пассеровать еще 5 минут. Соединить все компоненты, тщательно перемешать, посолить и поперчить, долить немного воды. Готовить в режиме “Тушить” в течение 30 минут. Перед подачей солянку оформить маслинами и каперсами.

Совет:  В эту солянку также можно добавить сосиски.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>