Солянка из квашенной капусты
Готовим солянка из квашенной капусты по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать на завтрак и обед.
Ингредиенты:
- 200 г квашенная капуста
- 1 соленый огурец
- 50 г маринованных грибов
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 1 чайная ложка томат пюре
- 1 ст. ложка растительного масла
- Перец черный молотый, соль по вкусу
- Маслины и каперсы для украшения
Приготовление: Солянка из квашенной капусты.
Пассеровать нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь в мультиварке на растительном масле в режиме “Жарить” или “Печь” в течение 15 минут. Мелко нарубить огурец и грибы, капусту промыть. Добавить к луку и моркови томат пюре, пассеровать еще 5 минут. Соединить все компоненты, тщательно перемешать, посолить и поперчить, долить немного воды. Готовить в режиме “Тушить” в течение 30 минут. Перед подачей солянку оформить маслинами и каперсами.
Совет: В эту солянку также можно добавить сосиски.