Солянка с грибами
Готовим солянка с грибами, запеченная в духовке, по системе минус 60.
Обед. Блюда из овощей.
Ингредиенты:
- 300 г белокочанной капусты
- 2 шт. репчатого лука
- 1 соленый огурец
- 60 г соленых грибов
- 50 г сыра гауда
- 40 г каперсов
- ? лимона
Приготовление: Солянка с грибами.
Капусту нашинкуйте соломкой и тушите вместе с мелко нарубленным луком. Огурец и грибы нарежьте ломтиками. На смазанную растительным маслом сковороду уложите слой капусты, на него – огурец и грибы, затем выложите оставшуюся капусту. Поверхность разровняйте, посыпьте тертым сыром. Запекайте солянку в духовке.
При подаче оформите каперсами, ломтиками лимона и зеленью.
Совет: если вам нравятся пикантные блюда, можно использовать квашеную капусту.