Салат с жареными грибами

Готовим салат с жареными грибами, с изысканным  соусом.

На 4 порции:

  1. 4 помидора, 2 луковицы
  2. 4 ст. ложки уксуса бальзамико
  3. 2 ст. ложки яблочного сока
  4. Соль, молотый черный перец
  5. 4 ст. ложки оливкового масла
  6. По 1 пучку базилика и лука-резанца
  7. 200 г шампиньонов
  8. 1 ст. ложка лимонного сока
  9. 400 г салатного ассорти

Приготовление:  Салат с жареными грибами.

Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками. Лук очистить и мелко порубить.

Перемешать уксус, яблочный сок, соль и молотый черный перец. Влить 2 ст. ложки оливкового масла. Добавить помидоры и лук, приправить специями. Зелень вымыть, порубить вместе с луком-резенцем, добавить в маринад.

Грибы нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Листья салата очистить и разорвать на кусочки. Грибы обжаривать 4 минуты в 2 ст. ложках оливкового масла. Подать на стол вместе с салатом. Салат с жареными грибами, по желанию сбрызнуть соевым соусом.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>