Овощной салат с яйцами и тунцом

500 г картофеля, 2 яйца, 250 г стручковой фасоли, соль, 1 зубчик чеснока, 4 ст. ложки красного винного уксуса, 2 чайные ложки горчицы, 1 чайная ложка сахарного песка, черный молотый перец, 8 ст. ложек оливкового масла, 4 помидора, 15 зеленых оливок, 1 кочан салата, 1 банка тунца (в собственном соку), 50 г ломтиков салями, 1 пучок зеленого лука.

Вымыть картофель и отваривать 15 минут. Слить воду, дать картофелю остыть и очистить его. Яйца отварить и очистить.

Фасоль тушить в подсоленной моде 8 минут. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

Очистить и мелко порубить чеснок. Перемешать его с уксусом, горчицей, сахаром, солью и молотым перцем. Взбивая влить оливковое масло.

Разрезать каждое яйцо на 8 долек. Разрезать картофель пополам или на  4 части. Помидоры нарезать дольками. Перемешать с заправкой фасоль, картофель и оливки. Салат почистить, вымыть, обсушить и нарезать. Откинуть на дуршлаг и размять рыбу. Разложить по тарелкам подготовленные продукты и салями. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать колечками и посыпать салат, перед  тем как подавать.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>