Салат с телячьей колбасой

1 кг мелкого картофеля, 2 яйца, 1 луковица, 1 чайная ложка горчицы, 3 ст. ложки растительного масла, 50 мл красного вина, 150 г телячьей колбасы, по ? пучка петрушки и лука-резанца.

Картофель отварить, очистить и разрезать. Репчатый лук измельчить и перемешать с горчицей, уксусом, маслом, вином, солью и перцем. Вылить на картофель. Оставить салат на 60 минут.

Колбасу нарезать кусочками. Петрушку порубить, лук-резанец нарезать. Яйца сварить, очистить и нарезать дольками.

Колбасу и зелень подмешать к картофелю. Салат посолить и поперчить по вкусу. Сверху разложить яйца.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>