Филе под пряной корочкой

150 г лука, 50 г сливочного и 60 г растительного масла, по 2 ст. ложки измельченных орехов и петрушки, 50 г панировочных сухарей, 800 г филе говядины, 30 мл уксуса бальзамико, по150 мл десертного вина и мясного бульона, 1 ст. ложка муки.

Лук пассеровать в половине сливочного и растительного масла. Остудить, смешать со сливочным маслом, сухарями, орехами, петрушкой. Приправить.

Филе нарезать и обжарить в растительном масле. Переложить в форму. Намазать сухарную массу и запекать 12 минут при 210 град. С.

В жир от жаренья влить уксус и вино. Уварить, влить бульон и загустить. Подать к мясу жареный картофель.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>