Жаркое из овощей-ассорти

Жаркое из овощей-ассорти

Готовим жаркое из овощей-ассорти с кусочками нежной овечьей брынзы.

На 4 порции:

  • 800 г мелкого картофеля
  • 2 цуккини, 4 помидора
  • 100 г зеленого лука
  • 2 веточки розмарина
  • 50 г сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, паприка
  • 250 г овечьей брынзы
  • 100 г кедровых орешков

Приготовление:  Жаркое из овощей-ассорти.

Картофель вымыть и обсушить. Цуккини нарезать кружочками, помидоры – дольками, лук – колечками. Розмарин порубить.

В масле 5 минут обжаривать картофель, лук и розмарин. Добавить измельченный чеснок. Приправить солью, молотым перцем и паприкой. Выложить остальные овощи и жарить 10 минут.

Брынзу нарезать кубиками. Орешки обжарить. Посыпать овощное жаркое.

Совет: Для поджаривания кедровых орешков жир не требуется. Как только появится характерный аромат, выложить орешки на тарелку, иначе они быстро сгорят и могут придать готовому блюду горечь.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>