Спагетти с грибным соусом

Спагетти с грибным соусом

Готовим спагетти с грибным соусом.

Ингредиенты:

  1. 120 г спагетти
  2. 30 г сливочного масла
  3. 1 головка репчатого лука
  4. 1 белый гриб
  5. 2 ст. ложки сухого белого вина
  6. 2 ст. ложки сливок
  7. 1 – 2 веточки тимьяна
  8. 2 ст. ложки оливкового масла
  9. 50 г сыра пармезана

Приготовление:  Спагетти с грибным соусом.

нарезать тонкими пластинками

Лук очистить и нарезать кольцами. Гриб промыть, нарезать тонкими пластинками и соединить с подготовленным луком.

Обжарить луково-грибную смесь

На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить луково-грибную смесь на сильном огне в течение 2 – 3 минут. Добавить вино.Держать на огне до полного исчезновения запаха алкоголя.

В конце жарки влить сливки

В конце жарки влить сливки, посолить, приправить тимьяном и перемешать.

В слегка подсоленной воде отварить спагетти до полуготовности. Соединить спагетти с грибным соусом. Добавить оливковое масло и еще немного подержать на огне.

Сыр натереть на мелкой терке. Перед подачей спагетти посыпать сырной крошкой.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>