Спагетти с морскими моллюсками
Готовим спагетти с морскими моллюсками.
Рецепты православной кухни.
Ингредиенты:
- 1 пачка спагетти
- Оливковое масло
- 4 зубчика чеснока
- 1 крупный красный перец
- 4 помидора
- 650 г консервированных моллюсков
- 3 ст. ложки нарубленной зелени петрушки
- Сок половины лимона
- Соль, черный перец
Приготовление: Спагетти с морскими моллюсками.
Сварить спагетти до упругости, добавив в воду немного оливкового масла и соль. Облить холодной водой и отставить. Помидоры и красный перец нарезать кубиками и потушить в оливковом масле вместе с измельченным чесноком. С моллюсков слить жидкость, добавить их вместе с петрушкой, оливковым маслом, сока лимона и небольшим количеством жидкости в сковороду с помидорами и перцем, перемешать, добавить спагетти и немного потушить. Приправить перцем и если необходимо – солью.
А где подписано в какое врямя суток это можно кушать?))
Читайте внимательно. “РЕЦЕПТЫ ПРАВОСЛАВНОЙ КУХНИ”.