Рыбная солянка

Рецепты православной кухни

Готовим рыбная солянка из осетрины.

Рецепты православной кухни.

Ингредиенты:

  • 400 г подготовленного для варки осетра
  • 150 г шампиньонов
  • 2 соленых огурца
  • 1 ст. ложка каперсов
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 ст. ложки оливок
  • ? лимона
  • Немного водки
  • Растительное масло

Приготовление:  Рыбная солянка.

Рыбу вымыть, нарезать кубиками со стороной 3 см и положить в кастрюлю с кипящей водой. Варить на не сильном огне в течение 15 минут, периодически снимая пену. Шампиньоны потушить в растительном масле и положить в суп. Добавить  туда же нарезанные тонкими полосками соленые огурцы, оливки и каперсы. Укроп и зеленый лук мелко нарезать и положить в кастрюлю. Солянку подсолить по вкусу, разлить по тарелкам и влить в каждую тарелку по 1 чайной ложке водки. Отдельно подать тонко нарезанный лимон.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>