Баранина в гранатовом соке
Готовим баранина в гранатовом соке по системе минус 60.
Ужин. Блюда из мяса.
Ингредиенты:
- 450 г мякоти баранины
- 1 головка репчатого лука
- 2 ст. ложки гранатового сока
- 50 г зерен граната
- Зелень петрушки
- Укроп
- Черный молотый перец
- Соль по вкусу
Приготовление: Баранина в гранатовом соке.
Баранину нарежьте небольшими кусками, посыпьте солью, перцем, нанижите на деревянные палочки.
Добавьте нарезанный кольцами репчатый лук и тушите с добавлением воды 5 минут. Добавьте часть гранатового сока, перемешайте и еще немного потушите.
Подавайте мясо, полив оставшимся гранатовым соком, оформив зеленью и зернами граната.
Совет: можно запечь баранину в гриле и отдельно потушить гранатовые зерна с кольцами лука, добавив воды.
А не мало для баранины времени для тушения? Я думала надо дольше.
Когда хорошая баранина, из молодого барашка то готовится очень быстро.
Я немного занимаюсь баранами.Хорошо получается запекать в специальном
рукаве ,не знаю как называется но мясо получается мягкое,пригодное для
любых зубов.Спасибо за рецепты