Баранина в гранатовом соке

Система минус 60

Готовим баранина в гранатовом соке по системе минус 60.

Ужин. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  • 450 г мякоти баранины
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст. ложки гранатового сока
  • 50 г зерен граната
  • Зелень петрушки
  • Укроп
  • Черный молотый перец
  • Соль по вкусу

Приготовление:  Баранина в гранатовом соке.

Баранину нарежьте небольшими кусками, посыпьте солью, перцем, нанижите на деревянные палочки.

Добавьте нарезанный кольцами репчатый лук и тушите с добавлением воды 5 минут. Добавьте часть гранатового сока, перемешайте и еще немного потушите.

Подавайте мясо, полив оставшимся гранатовым соком, оформив зеленью и зернами граната.

Совет:  можно запечь баранину в гриле и отдельно потушить гранатовые зерна с кольцами лука, добавив воды.

3 comments on “Баранина в гранатовом соке

  1. Алина on said:

    А не мало для баранины времени для тушения? Я думала надо дольше.

    • Когда хорошая баранина, из молодого барашка то готовится очень быстро.

  2. Виктор on said:

    Я немного занимаюсь баранами.Хорошо получается запекать в специальном
    рукаве ,не знаю как называется но мясо получается мягкое,пригодное для
    любых зубов.Спасибо за рецепты

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>