Фаршированный соевый сыр

Фаршированный соевый сыр

Готовим фаршированный соевый сыр.

Китайская кухня.

На 4 порции:

  • 400 г соевого сыра
  • 100 г мякоти постной свинины
  • 50 г свежих грибов
  • 5 г нарезанной черемши
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • Соль по вкусу
  • Зелень

Приготовление:  Фаршированный соевый сыр.

Мясо свинины промыть и сварить до готовности. Дать остыть, нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать подготовленные грибы. Соединить мясо и грибы, обжарить на масле в течение 3 минут, добавить черемшу, соль и разведенный небольшим количеством воды крахмал. Тушить до загустения соуса.

Сыр нарезать прямоугольниками длиной 5 см, шириной 3,5 см и толщиной 2,5 см. Сделать в середине круглые отверстия и заполнить приготовленной начинкой. Варить в пароварке в течение 15 минут.

При подаче оформить зеленью и свежими овощами.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>