Фаршированный соевый сыр
Готовим фаршированный соевый сыр.
Китайская кухня.
На 4 порции:
- 400 г соевого сыра
- 100 г мякоти постной свинины
- 50 г свежих грибов
- 5 г нарезанной черемши
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль по вкусу
- Зелень
Приготовление: Фаршированный соевый сыр.
Мясо свинины промыть и сварить до готовности. Дать остыть, нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать подготовленные грибы. Соединить мясо и грибы, обжарить на масле в течение 3 минут, добавить черемшу, соль и разведенный небольшим количеством воды крахмал. Тушить до загустения соуса.
Сыр нарезать прямоугольниками длиной 5 см, шириной 3,5 см и толщиной 2,5 см. Сделать в середине круглые отверстия и заполнить приготовленной начинкой. Варить в пароварке в течение 15 минут.
При подаче оформить зеленью и свежими овощами.