Соевый творог с грибами
Готовим соевый творог с грибами.
Китайская кухня.
На 4 порции:
- 200 г соевого творога
- 200 г маринованных грибов
- 5 г мелко нарезанной черемши
- 1 ст. ложка кукурузного крахмала
- ? стакана куриного бульона
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка масла кунжутного
- 4 ст. ложки растительного масла
- Соль по вкусу
- Зелень
Приготовление: Соевый творог с грибами.
Творог нарезать кубиками по 2,5 см.
В разогретом до 120 град. С. масле обжарить, постоянно помешивая, черемшу. Добавить соевый соус, бульон, творог, грибы и соль. Довести на сильном огне до кипения, затем огонь уменьшить и тушить в течение 5 минут. В конце тушения добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал, тушить до загустения соуса.
При подаче оформить зеленью.
Нравится, красиво у Вас! Творчески!