Соевый творог с грибами

Соевый творог с грибами

Готовим соевый творог с грибами.

Китайская кухня.

На 4 порции:

  1. 200 г соевого творога
  2. 200 г маринованных грибов
  3. 5 г мелко нарезанной черемши
  4. 1 ст. ложка кукурузного крахмала
  5. ? стакана куриного бульона
  6. 1 чайная ложка соевого соуса
  7. 1 чайная ложка масла кунжутного
  8. 4 ст. ложки растительного масла
  9. Соль по вкусу
  10. Зелень

Приготовление:  Соевый творог с грибами.

Творог нарезать кубиками по 2,5 см.

В разогретом  до 120 град. С. масле обжарить, постоянно помешивая, черемшу. Добавить соевый соус, бульон, творог, грибы и соль. Довести на сильном огне до кипения, затем огонь уменьшить и тушить в течение 5 минут. В конце тушения добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал, тушить до загустения соуса.

При подаче оформить зеленью.

One comment on “Соевый творог с грибами

  1. Анатолий on said:

    Нравится, красиво у Вас! Творчески!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>