Цыплята, тушенные с грибами

2 цыпленка, 1 ст. ложка масла, ? луковицы, 2 стакана очищенных свежих боровиков (шампиньонов), 2 ст. ложки сметаны, соль.

Очищенных цыплят разрезать на 4 части, поджарить на масле, затем посыпать мелко нарезанными очищенными грибами, луком, добавить масло,залить стаканом горячей воды и тушить в закрытой кастрюле или в посуде для тушения. К концу посолить и добавить сметану. В качестве гарнира подать горячий политый маслом вареный картофель или вермишель. Отдельно подать свежие огурцы.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>