Шницель из индейки

4 шницеля из индейки, соль, молотый черный перец, 2 веточки шалфея, 4 ломтика бекона, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 пакетик загустителя соуса для мяса, 750 г замороженной овощной смеси.

Нагреть духовку до 200 град. С. Шницели посолить и поперчить. Шалфей вымыть, на каждый шницель положить по 2 – 3 листика, обернуть мясо беконом и скрепить.

Разогреть сливочное масло и обжарить в нем мясо по 2 мин. с обеих сторон. Затем переложить в форму и около 8 минут дожаривать в духовке.

Шницели поставить в тепло. Оставшийся от жаренья жир довести до кипения со 125 мл воды, добавить загуститель соуса для мяса. Овощную смесь 10 минут отваривать в подсоленной воде, после чего откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Шницели разложить по тарелкам с соусом и овощами. Хорошо подать с жареным картофелем.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>