Шницель по–мексикански
1 стручок зеленого сладкого перца, 4 свиных шницеля, соль, молотый черный перец, 2 ст. ложки растительного масла, 1 банка консервированной белой фасоли, 150 г консервированной красной фасоли, 140 г зерен консервированной кукурузы, 1 чайная ложка молотого перца чили.
Сладкий перец вымыть, очистить и нарезать полосками. Шницели вымыть, обжарить в растительном масле. Затем выложить и посыпать специями. В жир, оставшийся от жаренья, выложить сладкий перец, тушить 5 минут.
Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг и добавить к перцу. Влить 300 мл воды, всыпать чили, помешивая, довести до кипения. Тушить под крышкой около 5 минут.
Шницели выдержать в соусе 2 минуты, после чего разложить по тарелкам. Можно украсить зеленью. На гарнир подать жареный картофель.