«Вулкан»
Готовим «Вулкан» из фарша и картофеля.
На 2 порции:
- 600 г домашнего фарша
- 4 картофелины
- ? помидоры
- 1 морковь
- 100 г сыра
- ? головки репчатого лука
- 2 ст. ложки растительного масла
- Перец
- Соль
Приготовление: «Вулкан» из фарша и картофеля.
Сварите картофелины до полуготовности и нарежьте кружочками.
Измельчите лук и положите в фарш. Положите соль, перец, перемешайте и скатайте в шар.
Смажьте противень маслом. Выложите картофель, на него – шар фарша.
Кубиками нарежьте морковь и помидоры и обжарьте. Выложите вокруг фарша.
Выпекайте 20 минут в разогретой до 200 град. С. духовке.
Натрите сыр и за 5 минут до готовности посыпьте им блюдо.