Из свинины жаркое

Из свинины жаркоеГотовим из свинины жаркое.

Ингредиенты:

  1. 600 г свиных ребрышек
  2. 3 луковицы
  3. 5 шт. картофеля
  4. 1,5 ст. ложек красного перца (сладкого)
  5. 2 лавровых листа
  6. Мясной бульон
  7. Растительное масло для жарки
  8. Соль и специи по вкусу

Приготовление:  Из свинины жаркое.

Нарубите ребрышки на небольшие кусочки, обсушите салфеткой.

Обжаривайте 5 – 7 минут с двух сторон в раскаленном растительном масле.

Мелко нарежьте лук, спассеруйте, добавьте красный молотый перец (сладкий), лавровый лист и тушите 1 – 2 минуты.

Картофель нарежьте на 4 – 6 частей в длину, посолите, посыпьте черным молотым перцем и слегка обжарьте на хорошо разогретой сковороде с жиром.

Перемешайте мясо, лук и картофель, выложите в чугунную сковороду, разровняйте, посыпьте мелко нарезанным сырым луком и залейте горячим бульоном на 2/3 объема.

После закипания поставьте сковороду в духовку, нагретую до 180 град. С. Тушите до готовности 40 – 50 минут.

Подавайте к столу с соленьями.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>