Маринованная свинина, приготовленная в аэрогриле

1 кг свинины (мякоть), 10 луковиц и томатов, черный и душистый перец, базилик, лавровый лист, соль и сахар по вкусу.

Готовим маринад: 10 луковиц и томаты пропускаем через соковыжималку. Можно в блендере. В соус добавляем специи. Маринадом заливаем мясо и ставим в прохладное место на 8 – 10 часов.

Замаринованное мясо режем на куски толщиной 1,5 – 2 см.

Мясо закладываем в аэрогриль, на решетку, перевернутой ножками вверх, так, чтобы она стала низкой.

Готовим 10 минут при 250 град. С.

И еще 10 минут при 220 град. С.

Мясо готово.

Вынимаем из аэрогриля и подаем на стол.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>