Маринованная свинина, приготовленная в аэрогриле
1 кг свинины (мякоть), 10 луковиц и томатов, черный и душистый перец, базилик, лавровый лист, соль и сахар по вкусу.
Готовим маринад: 10 луковиц и томаты пропускаем через соковыжималку. Можно в блендере. В соус добавляем специи. Маринадом заливаем мясо и ставим в прохладное место на 8 – 10 часов.
Замаринованное мясо режем на куски толщиной 1,5 – 2 см.
Мясо закладываем в аэрогриль, на решетку, перевернутой ножками вверх, так, чтобы она стала низкой.
Готовим 10 минут при 250 град. С.
И еще 10 минут при 220 град. С.
Мясо готово.
Вынимаем из аэрогриля и подаем на стол.