Котлеты домашние
Готовим котлеты домашние в аэрогриле.
Ингредиенты:
- 300 г говядины (мякоти)
- 200 г свинины
- 2 головки репчатого лука
- 3 ломтика булки
- соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление: Котлеты домашние.
Говядину, свинину, репчатый лук и размоченную в молоке булку пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо вымешать и сформировать котлеты.
Положить на двойную решетку, перевернутую ножками вверх, так, чтобы она стала низкой, или на стимер, установленный на решетке, и жарить 20 минут. Температуру на панели управления установить 220 – 230 град. С.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы.
Готовые котлеты положить на блюдо.