Колбаски домашние вареные

Готовим колбаски домашние вареные.

Ингредиенты:

  1. 1 кг свинины (окорок)
  2. ? дольки чеснока или ? чайной ложки майорана
  3. Молотый перец, соль
  4. свиные тонкие кишки
  5. 150 г шпика
  6. Бульон

Приготовление:  Колбаски домашние вареные.

Свинину пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить соль, натертый чеснок, лук, майоран, молотый перец, немного бульона, нарезанный шпик, все перемешать и приготовленной массой начинить подготовленные свиные тонкие кишки. Начиняя мясом кишки, их закручивают через каждые 15 – 20 см и колбасу делят на порции. Концы колбасок следует перевязать. Варить их 10 – 15 минут в подсоленной воде. Затем их можно немного поджарить с жиром.

Перед подачей на стол колбаски отделить одну от другой, положить на блюдо, залить салом, на котором они жарились.

Картофельное пюре положить рядом с колбасками. Отдельно подать соленые огурцы, квашеную капусту, салат из помидоров, свежей капусты или другой зеленый салат.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>