Карп, карась, лещ или линь, тушенные в сливках

Готовим карп, карась, лещ или линь, тушенные в сливках.

Ингредиенты:

  1. 1 кг рыбы
  2. 3 луковицы,
  3. 1 морковь
  4. 8 горошин перца
  5. 2 лавровых листа
  6. Соль
  7. 1 стакан сливок
  8. 1 ст. ложка масла или 100 г шпика

Приготовление:  Карп, карась, лещ или линь, тушенные в сливках.

Подготовленную рыбу разрезать на куски, посолить, положить в один ряд в кастрюлю,добавить очищенные нарезанные коренья, лавровый лист, перец, залить 2 стаканами горячей воды или рыбного бульона и тушить. Под конец влить горячие сливки и добавить сливочное масло. Вместо масла можно положить мелко нарезанное свежее сало (шпик). Шпик положить перед тушением вместе с овощами.

На стол подать с вареным картофелем; рыбу залить тем же бульоном.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>