Рыба в цитрусовом соусе

Система минус 60Готовим рыба в цитрусовом соусе по системе минус 60.

Ужин. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  1. 300 г семги
  2. 1/2 лимона
  3. 1 апельсин
  4. 1 зубчик чеснока
  5. 1 пучок зелени укропа
  6. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Рыба в цитрусовом соусе.

Семгу промыть и выложить для запекания, выстланную фольгой.

Выжать сок из половины лимона и апельсина, перемешать с мелко нарубленными чесноком и зеленью. Посолить, поперчить, залить получившимся соусом семгу.

Запекать при температуре 160 градусов 10 минут, перевернуть на другую сторону и запекать еще 10 минут.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>