Рулет из тушеных кабачков с луком и сыром
Готовим рулет из тушеных кабачков с луком и сыром по системе минус 60.
Ужин. Блюда из овощей.
Ингредиенты:
- 2 кабачка
- 1 головка репчатого лука
- 50 г сыра нежирного до 5%
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Рулет из тушеных кабачков с луком и сыром.
Очистить кабачки и нарезать их тонкими круглыми дольками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выстелить противень фольгой. Выложить слой кабачков, сверху лук. Посолить, поперчить, в середину положить тертый сыр. Сложить края фольги так, чтобы получился рулет.
Сбрызнуть водой и налить воды на дно противня. Запекать при температуре 180 градусов. Через 10 минут перевернуть на другую сторону и запекать до готовности.