Куриные рулетики, фаршированные печеночным паштетом

Система минус 60Готовим куриные рулетики, фаршированные печеночным паштетом по системе минус 60.

Ужин. Блюда из птицы.

Ингредиенты:

  1. 300 г куриного филе
  2. 100 г куриной печени
  3. 1 ст. ложка соевого соуса
  4. Зелень для украшения
  5. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Куриные рулетики, фаршированные печеночным паштетом.

Провернуть куриное филе через мясорубку. Печень отварить в небольшой кастрюльке, затем тоже провернуть. Из мяса курицы сформировать лепешки.  На середину уложить немного печени, посолить, поперчить. Сверху уложить еще одну лепешку, скрепить ее по краям. Выложить на фольгу и запекать в духовке до готовности при температуре 150 градусов около 15 минут. Подавать к столу с соевым соусом, украсив зеленью.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>