Куриные рулетики, фаршированные печеночным паштетом
Готовим куриные рулетики, фаршированные печеночным паштетом по системе минус 60.
Ужин. Блюда из птицы.
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 100 г куриной печени
- 1 ст. ложка соевого соуса
- Зелень для украшения
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Куриные рулетики, фаршированные печеночным паштетом.
Провернуть куриное филе через мясорубку. Печень отварить в небольшой кастрюльке, затем тоже провернуть. Из мяса курицы сформировать лепешки. На середину уложить немного печени, посолить, поперчить. Сверху уложить еще одну лепешку, скрепить ее по краям. Выложить на фольгу и запекать в духовке до готовности при температуре 150 градусов около 15 минут. Подавать к столу с соевым соусом, украсив зеленью.