Рулетики из печени с яйцами
Готовим рулетики из печени с яйцами по системе минус 60.
Ужин. Блюда из мяса.
Ингредиенты:
- 500 г говяжьей печени
- 2 куриных яйца
- 1 зубчик чеснока
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Рулетики из печени с яйцами.
Промыть печень, очистить ее от пленок, разрезать на кусочки и провернуть через мясорубку. Мелко нарубить чеснок, добавить его к печени. Получившуюся массу выложить небольшими лепешками на противень, выстланный фольгой. Поставить запекаться на 5 минут при температуре 150 градусов.
Отварить яйца вкрутую, разрезать на ломтики. В середину каждой второй печеночной лепешки выложить ломтик яйца, сверху накрыть второй лепешкой. Запекать до готовности при той же температуре.