Борщ “а-ля гаспачо”

Система минус 60Готовим борщ “а-ля гаспачо” по системе минус 60.

Ужин. Супы.

Ингредиенты:

  1. 1/4 кочана капусты
  2. 2 свеклы
  3. 1 морковь
  4. 2 помидоры
  5. 1 луковица
  6. 1\2 лимона
  7. 1 ст. ложка соевого соуса
  8. 2 зубчика чеснока
  9. Зелень, соль, перец по вкусу

Приготовление:  Борщ “а-ля гаспачо”.

Нарезать морковь соломкой, натереть свеклу на крупной терке. Помидоры и лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок измельчить, капусту нашинковать. Налить в кастрюлю воды, довести ее до кипения. Выжать в воду сок половины лимона. Добавить соевый соус. Засыпать овощи, чеснок и зелень, поперчить, посолить и варить до готовности.

Готовый суп остудить и измельчить в блендере. Подавать на стол в бокалах.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>