Борщ “а-ля гаспачо”
Готовим борщ “а-ля гаспачо” по системе минус 60.
Ужин. Супы.
Ингредиенты:
- 1/4 кочана капусты
- 2 свеклы
- 1 морковь
- 2 помидоры
- 1 луковица
- 1\2 лимона
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 2 зубчика чеснока
- Зелень, соль, перец по вкусу
Приготовление: Борщ “а-ля гаспачо”.
Нарезать морковь соломкой, натереть свеклу на крупной терке. Помидоры и лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок измельчить, капусту нашинковать. Налить в кастрюлю воды, довести ее до кипения. Выжать в воду сок половины лимона. Добавить соевый соус. Засыпать овощи, чеснок и зелень, поперчить, посолить и варить до готовности.
Готовый суп остудить и измельчить в блендере. Подавать на стол в бокалах.