Борщ в мультиварке
Ингредиенты:
- 500 г картофеля
- 400 г филе свинины
- 250 г белокочанной капусты
- 200 г свеклы
- 100 г репчатого лука
- 100 г моркови
- 80 г томатной пасты
- 10 г чеснока
- 2 литра воды
- Соль, специи
- Зелень
Приготовление: Борщ в мультиварке.
Мясо промыть, нарезать вместе с луком, свеклой, морковью, капустой и картофелем соломкой 0,5х3 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать.
Закрыть крышку, кнопкой “Меню” установить программу “Суп”, нажатием кнопок “Час”, “Мин” установить время приготовления на 1 час 30 минут. Нажать кнопку “Старт”. За десять минут до окончания готовки в борщ добавить мелко порезанную зелень.
Приятного аппетита.
Спасибо за отличный рецепт! Обязательно приготовлю по Вашему рецепту.