Тимбаль из индейки
Готовим тимбаль из индейки в мультиварке.
На 2 порции:
- 200 г филе индейки
- 3 ст. ложки обезжиренного мягкого творога
- 1 луковица шалот
- Веточка петрушки
- Половина зубчика чеснока
- Лимонный сок
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Тимбаль из индейки.
Нарежьте тонкими полосками филе индейки, а лук мелкими кубиками. Смешайте творог с луком, мелко нарезанной петрушкой, толченым чесноком. Полейте лимонным соком. Посолите и поперчите. Выложите мясо и творожную массу слоями в чашу мультиварки, чередуя их друг с другом так, чтобы верхним слоем была индейка. Готовьте в режиме “Выпечка” 35 минут. Подавайте горячим.