Тимбаль из индейки

Тимбаль из индейкиГотовим тимбаль из индейки в мультиварке.

На 2 порции:

  1. 200 г филе индейки
  2. 3 ст. ложки обезжиренного мягкого творога
  3. 1 луковица шалот
  4. Веточка петрушки
  5. Половина  зубчика чеснока
  6. Лимонный сок
  7. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Тимбаль из индейки.

Нарежьте тонкими полосками филе индейки, а лук мелкими кубиками. Смешайте творог с луком, мелко нарезанной петрушкой, толченым чесноком. Полейте лимонным соком. Посолите и поперчите. Выложите мясо и творожную массу слоями в чашу мультиварки, чередуя их друг с другом так, чтобы верхним слоем была индейка. Готовьте в режиме “Выпечка” 35 минут. Подавайте горячим.

 

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>