Гуляш из индейки
Готовим гуляш из индейки по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать на завтрак и обед.
Ингредиенты:
- 1 кг индейки (гуляш)
- 2 чайной ложки паприки
- 2 чайные ложки аджики
- 2 головки репчатого лука
- 1 зубчик чеснока
- 100 г томата-пюре
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль по вкусу
- Зелень для украшения
Приготовление: Гуляш из индейки.
Гуляш из индейки тушить и мультиварке с небольшим количеством воды в режиме “Тушить” в течение 15 минут.
Лук и чеснок очистить, мелко порубить и пассеровать в мультиварке на растительном масле в режиме “Жарить” или “Печь” в течение 10 минут. Добавить паприку, аджику, томат-пюре, посолить и пассеровать еще 5 минут. Засыпать индейку и установить режим “Тушить” на 40 минут.
Подавать, посыпав зеленью.
Совет: Можно также добавить другие овощи к этому блюду, например, болгарский перец, порезанный крупными кубиками, брокколи, или, если блюдо будет употребляться на завтрак – картошку.