Гуляш из индейки
Готовим гуляш из индейки по системе минус 60.
Ужин. Блюда из птицы.
Ингредиенты:
- 1 кг индейки (гуляш)
- 2 чайные ложки паприки
- 2 чайные ложки аджики
- 2 головки репчатого лука
- 1 зубчик чеснока
- 100 г томат-пюре
- соль
Приготовление: Гуляш из индейки.
Гуляш тушите с небольшим количеством воды на слабом огне 15 минут.
Лук и чеснок очистите, мелко порубите, добавьте к гуляшу, затем положите томат-пюре, аджику, паприку и снова доведите до кипения. Потушите на слабом огне под крышкой 20 минут. Затем выпарьте излишнюю воду.
Подавайте, посыпав зеленью.
Совет: вместо томатного пюре к индейке можно добавить один рубленый помидор и один сладкий перец.