Гуляш из индейки

Система минус 60

Готовим гуляш из индейки по системе минус 60.

Ужин. Блюда из птицы.

Ингредиенты:

  1. 1 кг индейки (гуляш)
  2. 2 чайные ложки паприки
  3. 2 чайные ложки аджики
  4. 2 головки репчатого лука
  5. 1 зубчик чеснока
  6. 100 г томат-пюре
  7. соль

Приготовление:  Гуляш из индейки.

Гуляш тушите с небольшим количеством воды на слабом огне 15 минут.

Лук и чеснок очистите, мелко порубите, добавьте к гуляшу, затем положите томат-пюре, аджику, паприку и снова доведите до кипения. Потушите на слабом огне под крышкой 20 минут. Затем выпарьте излишнюю воду.

Подавайте, посыпав зеленью.

Совет:  вместо томатного пюре к индейке можно добавить один рубленый помидор и один сладкий перец.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>