Гуляш из индейки

Готовим гуляш из индейки на испанский манер с чесноком и паприкой.

На 4 порции:

  1. 1 кг гуляша из индейки
  2. 4 ст. ложки растительного масла
  3. ? чайные ложки розовой паприки
  4. 1 чайная ложка слабожгучей паприки
  5. Соль, 2 луковицы
  6. 1 зубчик чеснока
  7. По 2 стручка красного и желтого перца
  8. По 2 ст. ложки томат-пасты и пюре из сладкого перца
  9. 500 г зеленой лапши

Приготовление:  Гуляш из индейки.

Мясо вымыть, обсушить и порциями обжарить в 2 ст. ложках масла. Приправить приправой и солью. Тушить в собственном соку на слабом огне около 15 минут.

Лук и чеснок порубить. Сладкий перец нарезать кубиками. Разогреть остаток масла и пассеровать в нем до прозрачности репчатый лук и чеснок. Добавить кубики сладкого перца и, помешивая, жарить все вместе. Влить 250 мл воды и довести до кипения. Добавить томат-пасту и пюре из перца.

Гуляш соединить с овощами. Тушить на слабом огне под крышкой 20 минут. В конце по желанию можно добавить еще 150 г сметаны.

Широкую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать стечь. Разложить по тарелкам и сервировать с гуляшом из индейки. Можно подать к столу красное вино.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>