Фаршированный перец с грецкими орехами

Готовим фаршированный перец с грецкими орехами и морковью в аэрогриле.

На 2 порции:

  1. 4 болгарских перца
  2. 500 г моркови
  3. 150 г грецких орехов
  4. 1 зубчик чеснока
  5. 11 ст. ложек сметаны
  6. 1 ст. ложка лимонного сока
  7. Соль, молотый черный и красный перец

Приготовление:  Фаршированный перец с грецкими орехами.

Морковь очистить и натереть на средней терке.

Грецкие орехи и чеснок измельчить в блендере (я ложу чеснока больше 3 – 4 зубчика).

Перемешать морковь, чеснок, орехи, посолить, добавить красный и черный перец по вкусу и лимонный сок.

Болгарские перцы вымыть, удалить сердцевину. Нафаршировать начинкой.

Фаршированный перец  уложить в рисоварку,

залить сметаной. Я беру небольшой перец, и начинку еще добавляю между перцами и все заливаю сметаной.

Рисоварку ставим в аэрогриль на двойную решетку, перевернутой ножками вверх, чтобы она стала низкой.

Тушить в аэрогриле 45 минут при температуре 210 град. С.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>